+7(495)28-68-220
09:30-18:00 (мск) Пн-Пт.

Ретро-керамика, серия "Нежность"

28.11.2018

Серия ретро-керамики «нежность».

Ретро-керамика пользуется огромным спросом уже не один год, а изящность и доступность этой серии делает ее еще более привлекательной для рядовых пользователей.

Сейчас у Вас появилась возможность приобрести на нашем сайте керамические розетки и выключатели в новом дизайне - «Нежность».

Ретро-керамика отлично вписывается в любой интерьер, будь то оформление внутри деревянного дома, или квартира в стиле «прованс». Такую электрику никто не сможет оставить без внимания! Данная линейка включает в себя не только изысканный дизайн, но и высокую функциональность, представлено широкое разнообразие среди розеток и выключателей — розетки без заземления, с заземлением, выключатели с различными тумблерами, а также распаячные коробки и изоляторы. И даже ТВ-розетки, что позволяет воплотить все Ваши пожелания при установке электрики в таком дизайне.

Ретро розетка керамическая для открытой проводки, без з/к, «нежность», светлая подложка. Цион. Ретро розетка керамическая для открытой проводки, с заземлением, «нежность», светлая подложка. Цион. Ретро выключатели: керамика, поворотный, проходной. «нежность», ручка «бронза», светлая подложка. Цион. Ретро выключатели: керамика, поворотный, проходной. «нежность», ручка «золото», светлая подложка. Цион. Ретро выключатели: керамика, поворотный, проходной, «нежность», ручка керамическая, светлая подложка. Цион. Ретро выключатели: керамика, поворотн. проходной. «нежность», ручка-полукруг, светл. подложка. Распаячная коробка комбинированная пластик +керамика, «нежность», светл. подложка, для наружн.ретро-проводки. Распаячная коробка комбинированная пластик + керамика, ровный край,«нежность», светлая подложка, для наружн.ретро-проводки. Ретро TV-розетка керамическая для открытой проводки, «нежность», светлая подложка. Цион. Керамические изоляторы для проводки (для наружной проводки на изоляторах — роликах), «нежность». Цион.