OK

Доставка электрики в города РФ (обновление 13.09.2016)

13.09.2016
Купить электрику с доставкой

В автоматический расчет вариантов доставки (с учетом объёма, веса, наличия негабаритных позиций) добавлен ещё один оператор — ПЭК (Первая Экспедиционная Компания).

Как обычно, при заказе выводятся предложения по доставке с минимальной ценой. Но теперь появилась возможность выбора: показать все доставки или только лучшие по цене (показываются по умолчанию). Таким образом, можно выбирать "любимого" поставщика, даже если его предложение для данного заказа дороже, чем у других.

Добавлены пункты самовывоза в городах Москва и Санкт-Петербург. Теперь общее количество пунктов в Москве - 13, в С-Петербуре - 7.

Здесь можно посмотреть>> список всех доступных в данный момент вариантов для всех нас.пунктов РФ, это может быть:
- доставка по адресу в нас.пункт ("до двери"),
- до терминала в нас.пункте,
- до терминала в ближайшем городе (если в месте назначения нет терминалов наших партнёров).

Также эта информация полезна ожидающим поставку в пункте выдачи или на терминале: на странице приведены более подробные описания адресов.

Как всегда, есть возможность самовывоза с одного из наших складов и "оформление доставки" в Ваш населённый пункт. Последний вариант следует выбирать если в настоящий момент нет вариантов доставки в Ваш город, или если параметры доставки (стоимость, сроки) Вас не устраивают.